Слова так рвутся из Души!

Людмила Антони
Когда Мужчина способен на Нежность и изысканность чувств ...
Когда он не боится ослабеть от избытка эмоций ...
Когда его сердце источает аромат Любви ...
Тогда Мир становится прекрасней и надёжней ...
( мои мысли вслух ...)


Слова  так  рвутся  из  Души!
Их  много ... слишком  даже.
Услышать хочешь их? Скажи,
Не  жди ... как  карта ляжет.

Слова  так  рвутся  из   Души!
На   волю ... сердце   раня.
Над ними не вольна!  Прости!
Ведь  это  только - Память.

Слова  так  рвутся  из  Души!
Но Ты меня - не слышишь!
И   капли ... раненой  Любви
Развеял  Ветер!    Видишь?

Слова  так  рвутся  из  Души!
Да только их не ждёшь ты.
И голос мой - от слёз дрожит.
Но - Поздно!   Всё излишне.

Фото " " Однотонное " номер 5 "
light.lifeisphoto.ru

Авторский плэйкаст

Плэйкаст, созданный Валентиной ( valentinka-2007  ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...