в нутри меня...

Анфиса Тишкова
во мне бушует гнев и страсть и ревность
во мне соревнуются и ангел и дьявол
во мне пустое место
во мне тишина и серость не могу раскрасить.
яркими красками мир,краски смываются и мир с масками
С масками на лицах в виде плачущего паянца,
этот мир  и сер и маски плачут .