Память...

Галина Киселева
               
Уходят в Лету годы боевые,
Встают в историю военных дат.
Нам не забыть дороги фронтовые,
За Родину сражавшихся солдат.

Поставлены погибшим обелиски,
Всплывает в мыслях Родина в огне,
И в теплый май мы вспоминаем близких,
Что навсегда остались на войне.

Навеки мы в долгу перед солдатом,
За все, что есть  обязаны ему,
И за Победу в светлом сорок пятом,
За небо и свободную страну.