Слишком поздно

Татьяна Курманаевская
Черной вуалью окутала город ночь,
В небе рассыпав жёлтым горохом звезды.
Только она нам ничем не может помочь,
Что-то менять в судьбе уже слишком поздно.

Есть у тебя  жена и красавица дочь,
Жить  я  давно привыкла без обязательств,
Мысли о прошлом гоню старательно прочь,
И не ищу твоей любви доказательств.

Чувства былые назад  уже не вернуть,
Как не вернуть давно улетевшее лето,
Глупо искать совершённых ошибок суть,
Как их исправить, поздно давать советы.