Я всегда с тобой... буду...

Лариса Ковпинец 3
Ты - мое наважденье
Мое светлое счастье…,
Неземное  творенье
Мое солнышко –здравствуй!
Поцелую ладошку
И  вложу в нее сердце…,
Обними свою …Крошку
Дай всем телом согреться …
В подбородок колючий
Я уткнусь головою
Ты мой самый …,Мой –лучший!
Мне спокойно с тобою….
А в глазах твоих чертик
Мне навстречу смеется…,
Ты мой ласковый котик
Что то сердце так бьется ….
Я люблю тебя …слышишь ?
Ты мой ангел …, ты- чудо!
Вдруг , не хватит мне жизни
Я всегда с тобой …буду …