Сердце

Александр Шиленков
Я глаза в ладони спрячу,
Обжигает яркий свет.
Ты не думай, я не плачу
От безжалостного – “ нет “…

Ну а что глаза такие,
Так попал какой-то сор…,
То, наверно, ветры злые
Пыль нашли “забытых” ссор…

Ну а что синеют губы…
Недостаточность сердец…
Не инфаркты людей губят…
Не инсульты, наконец…

От обиды сердце сжалось,
А разжаться нету сил,
Два удара мне осталось…
Бейся, бейся…, я просил…

Без тебя не хочет биться,
Замолкает навсегда…
Говорит, не видит смысла
В дверь стучать, где нет тебя…

И всё тише, еле-еле,
Затухает огонёк…
Только свет в конце туннеля,
Как и я, он одинок…