Ничего нет слаще поцелуя

Татьяна Васильева Мое Твое Наше
Ничего нет слаще поцелуя.
Я тогда касался губ легонько.
Говорил, что вовсе не ревную
Эту сумасшедшую девчонку.

А она смеялась и краснела.
Я не мог понять ее, и все же
Сердце мое трепетно задела,
И ее не стало мне дороже.

Вместе с ней я не встречал рассветов,
Не дарил цветов и шоколада.
Не было истерик и запретов.
Не было. Да и сейчас не надо.

Мне она совсем не запрещала
С кем-то вечерами или ночью.
Не звонила, даже не писала.
Но порой скучала очень-очень.

Я ей не рассказывал, что позже,
Проводив домой другую даму,
Яростно смывал следы на коже…
Розовой помады килограммы.

А она бы даже не спросила
Ни о чем. Она сама ведь знала.
Да она же просто не любила.
А она со мной всегда играла.

Ничего нет слаще поцелуя.
Как всегда, касался губ тихонько.
Только понимал теперь: тону я,
В этой дикой и смешной девчонке.