Botschaften

Флорестина
Die wichtigsten Botschaften sind jene,
 die du dir selbst sendest;
 Es sind die Fragen des Verstandes,
 die Antworten deines Herzens und
 die Gefьhle in deinem Bauch.

 Mit einem Blick auf das Ahrensburger-Schloss,
 wuensche ich euch allen einen schoenen Samstag