Б

Евгений Никвозук
Страшно,розы не цветут
опадают
уходящих не ждут
а жадно вспоминают
 Странно слова плывут
внушают
ушедшим не лгут
пустое забывают
 За днями минут
неважное останется где то
с прощением в омут
не тает с лучами твоего света
 Ты будешь дышать
под кожей дрожащей
держать и держаться меня научишь
я буду слогать о настоящей
что сердце безвременно тебя не забудет