***

Алина Щербакова
На обгоревшей желтой стенке
Рисую цветом синих слез.
Ведь я не знаю как бороться,
А это может и всерь;з...

Как больно вспоминать о прошлом,
Ловя моменты этих дней.
И робкий ветер вдохновенья
Скользнул сквозь свет твоих очей...

А он ведь даже и не знает,
Что чувства могут не остыть,
И что его прикосновения
Порою не могу забыть...

Во взгляде я читаю холод,
В душе хранится теплый клад.
Незнаю как мне быть с тобою,
И как влюбить тебя назад...?

Я о разлуке не жалею,
Тебя со мною больше нет,
Обида прожигает тело,
Как глупый мир больших побед...

Любви я вновь могу добиться,
Считая флирт намеком в жизнь,
Но мне уж не к чему стремиться.
Не все так кажется простым...

Знакомый,добрый,взгляд наивный,
Напоминает о тебе,
Но это может лишь присниться,
Лишь в снах приходишь ты ко мне...

Быть может это слишком глупо,
Хотеть того,чего нельзя.
Но будет так,как я хотела,
Все это я пишу не зря...

Закончу строчку многоточием,
Тяжелым вздохом одарюсь...
Подальше от реальной жизни,
В мира влюбленности вернусь....