Миг

Алла Дятлова
Обнимаю тебя крепко,
Как когда-то, помнишь ли?
У любви вкус пряно-терпкий,
Ею миг наполнили.

Новогодний миг и снежный
Улетел, воротишь ли?
След оставил светлый, нежный
За семью воротами.