Все наоборот!

Андрей Хамитов
Любовь не всяким возрастам покорна,
Любовь, покорна возрастам таким,
Кто не боится и глядит задорно
На ТЫЩИ неизведанных картин.

К Тому, Кто и взаправду верит в чудо,
Не молится, Не просит, Просто ждет,
К Тому, Конечно, говорить не буду,
Тропинку Сам к Своей Любви найдет...

А говорю я к Тем, к Тому, кто ищет,
Кто ищет и не знает что найти,
И в голове которых Ветер свищет
В неистовом Желании ИДТИ.

Идти по неизведанным тропинкам,
И по стопам невиданных зверей,
И собирая Волю по крупинкам
Желают становиться все Сильней...

Видать взаправду Мир Метафоричен,
Иллюзия Тебя к Себе зовет,
И Те, Кто Против Мира - Обезличен,
А те, кто в Мире, Те, НАОБОРОТ...