Минута

Татьяна Крамская
Не могу прожить и дня
Я, не слыша этот голос.
Может просто для меня
Ты на свете всех дороже.

Каждый раз считаю дни
Между встречей и разлукой.
А ты просто позвони,
Лишь пожертвуя минутой.