Экс... Катрина Харьковская... Какая есть, такой бы

Фёдор Резник
http://www.stihi.ru/2014/01/13/6329

Какая есть, такой была
Катрина Харьковская
***
Такой была ОНА всегда,
Лишь ополчалась на врага…
А снят забор, и нет запретов, -
Вдруг, обнажаются клозеты.
********************************
          "Туалетное..."

       /Рецензия Ф.Резника/

Я уловил лишь про клозеты,
Совсем другое не поняв...
Прости!Тупые есть поэты,
А может быть, стишата эти,
Писала ты... слегка, поддав!


Есть опыт очень многих лет,
Что первым строится - клозет...
И это... самое святое,
Потом уж строят - остальное!
А, без VC - объекта... нет!

Циливизованным стал мир,
Построив первый свой... СОРТИР!
До этой даты - первозданной,
Был человек лишь... обезьяной,
Хоть пил уже он и...курил!


С:-)))))))))))))))))