***

Настя Лобова
День за днем иду я к миру,
И к гармонии в душе.
Познавая, раскрываю,-
Замысел Творца во мне.

Сотворил Ты жизнь, играя,-
Импульс света превратив:
В небо, реки, звезды, скалы,
Разукрасив этот мир.

Ярким цветом Бог палитру
В целом мире расплескал,
Проявилось чудо жизни,
Семь чудес явил Ты нам.

Век за веком, год за годом,
Люди в поисках любви.
Нам даны ключи с рожденья,
Только дверь сам отопри...