На глазах моих не слёзы

Леночек Солнце
Нет,на глазах моих не слёзы,
Просто рана в душе.
Придумала себе какие то грёзы
И обожглась в который раз уже.

Нет,я не скучаю ни минутки,
Просто устала дышать.
Меня убили твои шутки,
С чужим сердцем нельзя так играть.

Нет,мне не больно,даже не плачу,
Просто разрывает на куски,
Для тебя я ничего не значу,
Окончена пьеса о нашей любви.