Это короткое слово...

Лариса Козлова
Я счастье ищу,я иду сквозь туманы
Быть может оно затерялось во мгле.
И пусть между нами лежат океаны,
Но искра надежды не гаснет во мне.

Я знаю, любимый, ты тоже тоскуешь
И так же до встречи считаешь деньки,
И фото моё каждый день ты целуешь
О, как дни разлуки для нас нелегки.

Я выдержу всё, я смогу, я сумею
На этом нелёгком,тернистом пути,
Я счастье своё обниму, обогрею,
А дальше мы вместе продолжим идти.

Я верю в любовь, в это чувство святое
Ведь ради него только я и живу
И это короткое слово простое
Я тысячу раз повторяю - ЛЮБЛЮ!