Рустут

Наши Друзья
Фея Луны Людмила Нижегородцева

 
Рустам - двоюродный мой брат.
Мы с ним похожи, говорят.
Он младший и такой шутник -
Серьёзно мыслить не привык.
 
Пример: играем в «города».
Я говорю:
- Караганда.
А брат ехидненько в ответ
Мне говорит:
- Караганнет
 
И вот тогда решил я: что ж!
Кто на кого из нас похож -
Не важно. Ну-ка, братик-шут,
Где ты? Зову его: - Рустут!!
 
Он удивился: - Ты меня?
Зачем коверкать имена?
- Но ты же «тут»! Зачем же «там»"?
- Ааа!!.. - долго хохотал Рустам.
 
И с этой вот минутки
Разборчивей стал в шутках.