Простите, я не ФОБ

Оксана Продан
Простите,  я не ФОБ.
Я очень даже ФИЛ.
Клянусь, по самый гроб
Люблю чужих могил
Прикольное нытье.
Голубоглазых  ФЕЙ
Над ними шумный рой -
Природный мавзолей
Возводят нам порой
В награду за бытье.
Со знанием бытье.
СознАнное бытье.
Где мир - для сердца хлеб,
Я очень даже ФЕБ.