Твоя - Осень

Софи Даль
Осень - это я сама
Рыжая пора очарования
Кружит листопад
Дождь льет из ведра
Это мои слезы разочарования
Блеска нет в глазах
Огонек потух
Смех...его давно уж нет
Голос весь дрожит
Без его тепла
Без него на свете
Так и не научилась жить
Нет весны в душе
Не цветут цветы
Сердце ноет от страдания
Ждет тебя всегда
Ждет тебя везде
А тебя все нет
И не мил весь белый свет
У тебя весна
Соловьи поют
Крылья за спиной
Ты забыл про осень
Про девчонку ту
Променял ты осень
На лето и весну
Лето заманила и заворажила
Позвала за собой
Окружила лаской
Голову вскружила
Даже стало жарко
Даже стало душно
И тогда ты вспомнишь
И тогда захочешь
Окунуться в осень
По теряться в ней
Вновь почувствовать любовь
Осень золотая
Рыжая девчонка
Ждет тебя мой милый
Ждет когда приедешь
И позовешь с собой