Инстинкт

Зерро 0
Зажги огонь внутри
И собери все чувства,
И мысли потуши
Они лишь гонят страх.
Не думай - это правило
Военного искусства,
Что самураями, не раз-
Доказано в боях.
Почувствуй пустоту,
Включи в себе инстинкты.
Они тебя спасут
Их надо развивать.
И если ты решил
Идти путем победы,
Не выбирай кумиров
Все сказки - это фарс.
Судьба ведет тогда,
Когда ей доверяешь
Не мучаешься выбором,
Куда тебе идти.
Иначе и она дорогу поменяет,
И ты придешь туда,
Где не хотел бы быть.
Поговори с собой,
Инстинкт найдет тропинку,
И приведет тебя
И ты узнаешь суть.

         Припев:   

Мир создан, как червяк,
Куда  ползет - то видит.
Не часто вспоминая
Через кого прополз.
И правила которым
Тебя всегда учили,
Никак  не отвечают,
Что видишь ты кругом.

Звериный нюх развив-
Непобедимым  будешь!
Пускай все голосят
И проклинают вслух.
Зверь - это состояние,
Способное к добыче,
А жертва - состояние,
Которую убьют.
И выбирать тебе,
Какой идти дорогой:
Путем дивана с кнопкой,
Точнее -  кнопкодав,
Или пойти туда,
Где правит Воля духа,
А если по другому,
То - это волкодав.

        Припев: 

Слова всегда пусты,
Шаги всегда сильнее.
Потери на пути,
Есть только лишь баланс.
И те, кто впереди,
Не часто замечают
Отставших  и уставших,
Для них - это балласт.