мы с тобой журавли...

Ирина Вышегородцева
мы с тобой - журавли, только разные  ветки
держим лапками цепко.
мы с тобой черепахи, и нужно свой панцирь
дотащить до  дистанции.
мы ползем очень тихо и верно - по кругу,
но увы, друг от друга.
и весна мимо нас. как-то так, год за годом,
мы меняем погоду.
время сыплет песком нам в глаза ежедневно,
обещая забвение.
может стоит оставить свой панцирь другому
и начать жизнь по-новому?