Так бывало всегда...

Полина Воспетая
Так бывало всегда,если что-то случалось :
Будто кто-то на время одалживал нимб.
Я в закрытые двери ничем не стучалась -
Мановением глаз открывались они.

Мой болезненный взор,впалость щёк придавали
И лицо неземное,и ясность ума.
Кто сочувствовал в след,понимали едва ли,
Что меня миловала Мадонна сама.

А когда отлегало от сердца,обычно
Пару дней до "прийти бы в себя" обождав,
Я была (и не только к себе) безразлична.
Жизнь в меня возвращалась,на собственный страх.

Я на воздух кидала души своей бритвы,
Появляясь на людях привычно чудной,
А в груди "до поры" засыпали молитвы,
И Мадонна снимала тот нимб надо мной.




          (фото из интернета)