Весны желанной дуновенье...

Галина Софронова
Весны желанной дуновенье
Смело в нас зимнее томленье.
Мы возродились в N-ный раз-
Природы-матушки приказ!

Вновь строим планы и проекты,
И к внешности все строже взгляд!
И вертуальные конверты
Летят и нет для них преград!

Мне пишет Омск и Псков и Питер.
Мне пишет Сочи и Ростов!
И все мечтаю взять свой литер
И разорвать венок оков!