Весна на улице...

Михаил Хмельницкий
Весна на улице,
А нам
- Не радостно,
Змеёю подлой,
Лезет,
В сердце грусть,
Ах мама, мамочка,
Давно,
Всё сказано,
А я всё больше,
С каждым днём
- Боюсь.

Брехня с дуриною,
Вокруг
- Лавиною!
Упорно лезут,
Слухи
- По домам,
Не понимаем мы,
Что с Украиною,       
Зачем,
С соседями,
Ругаться нам?

Какая разница,
Кто,
Там ругается,
Пусть разбираются,
Своей страной,
Зачем злорадствуем,
И ухмыляемся,
Зачем,
С войною,
Лезем,
В дом чужой?

По телевизору,
Призывы дикие,
Всё отобрать,
Завоевать, добить!
Позывы мутные,
Враги безликие,
Зачем,
Нам нЕнависть,
В сердцах
- Копить?

* Вчера знакомый приехал из Луганска. Ездил жене лечить зубы. К русскому, хорошему товарищу по бывшей службе. Говорит, что стоило заикнуться про политику, тут же, чуть не получил по физиономии. Такой ненависти к нам, никогда не было.