Хочу Одиночества

Ольга Лебо
Хочу одиночества...снова уйти в листопад,
И петь, и кружить, и мечтать, и не верить надеждам,
И жить не спеша,осторожно,почти наугад,
И знать,что Тебя ещё нет и рассвет не забрезжил...

Хочу раствориться в Москве, в переулках,садах,
И мысли смешать с клокотаньем любимым Садовым...
И знать,что вся жизнь впереди - в этих глупых мечтах,
И не понимать,как себя обманула я снова...

И выдавив боль, где-то там в закоулках души
Отыщется старый сонет и растает туманом...
А я буду снова бродить в голубой одинокой тиши
И верить опять всем твоим обещаньям обманным...