Без тебя

Эльвира Харисова
Без тебя так холодно,
Тоскливо и ненастно.
Я сильно чувствую отсутствие твоё.
Хочу, чтоб ты обнял меня так крепко,
И прошептал три слова,
Любимейшие мои,
Нежно и тепло.

И словно маленькая,
Белая снежинка
Растаю я в объятиях твоих.

О, как прекрасны эти мысли,
Из-за которых
Эти воображения возникли.
Они проскальзывают словно искры,
Быстры, прекрасны и чисты.
11.04.2014г.