Вопрос

Татьяна Крамская
Сотни вопросов,
Нету ответов.
Кто мы, зачем мы
Бродим по свету.

Кто нам расскажет
Тайны планеты,
Кто нам покажет
Мира секреты.

Мой компас-надежда,
И вера в душе.
Не будет, как прежде.
Все это-клише.

Разбитое сердце,
Зашитые раны.
Держи меня крепче,
Забудь про стоп-краны.

Здесь нету гарантий-
Весь мир-парадокс.
Любовь без границ-
Вот ответ на вопрос.