Папа я помню

Не Пишу Не Интересно
Я помню нашу первую квартиру,
Не маленькой она была.
А в ней жила,пусть не богато.
Зато счастливая семья:
Сестричка младшая моя,два брата,папа,мама,я.
Тогда казалось-это вечно,
но ошибалась сильно я.
Нас папа всех любил безумно,
мама была с нами строга.
А мы всё время веселились,
играли,прыгали,резвились,
Даже когда ругали нас.
Я выросла,но помню мало
И не расскажет мне никто.
Папа ушел из жизни рано,
мама с другим жить вскоре стала,
а мы скучали по отцу.
Родной мой папа,ну зачем так?
Зачем ушел оставив нас?
Я так немыслемо скучаю,
и часто-часто вспоминаю руки,улыбку и глаза.
Добрей тебя на свете нет,
родней тебя никто не станет.
Прошу тебя вернись ко мне,
Тебя мне очень не хватает.
Воспоминания смутны,но чувства прежние остались.
Ближе чем ты никого нет,дороже будут только дети.
Мой дорогой,вернись,прошу,
хотя бы расскажи мне на ночь сказку,про нас-
меня,братьев,сестру.Но больше ты мне не ответишь.
И даже не придешь ко мне во сне,
Спасибо за то что у меня есть хотя бы о тебе воспоминания.