Живу тобой

Софи Даль
Спишь ночами хорошо? - рада за тебя
Ну а мне не спиться ночью, года полтора
Я все думаю о том, что же натворила
Чтоб внезапно так уйти, не промолвив слова
Думала, что ты сбежал, след уже простыл
От любви ты убежал, что застала в пути?
Ты ее не ждал, лишь играл в любовь?
Но она нежданно...попутала карты...одурманила кровь...
Она забурлила, нахлынула страсть
И думаешь, что ж это...что за напасть?
Взял нежно за руки...посмотрел мне в глаза
Тихо, нежданно ты стал отвечать:
Я... ведь хотел лишь играть и забыть
Не в моих правилах как безумный любить
Да и не верю в любовь я давно.
Видно чертовка играет оно
Но ничего я ей сейчас покажу
Я не из таких!любовь не ищу...
Не надо мне этого!хватит с меня!
Все ухожу!...не будет меня...не будет тебя...
Да, я ушел, был доволен собой
Но не тут то было...сам не замечал...
Все время следил за тобой...
Как безумный я рвал и метал
Да, ты хотела это услышать?!
Я ревновал, страдал без тебя...
Как мальчишка рыдал...
Любя тебя...я себя потерял...
Я вновь возвращаюсь...хочу остаться с тобой...
Верни я прощу мне душевный покой
Верни мне мой смех...верни мне тепло
Верни мне всю нежность, то, что было мое!
И только теперь я стал понимать
Что я без тебя не могу ни есть и ни спать
Что я без тебя дышать не могу
Верни мне мой воздух, тебя я прошу!
Поверь мне любимая, верни суть мою...
Не веря в любовь, я с любовью играл
Не думал, что сам попаду в свой капкан
Повсюду любимая твой образ со мной
Эти годы я жил лишь тобой, лишь одной
Ты можешь не верить...скажу не тая
С тех с самых пор бессонница мучает меня
Давно потерял я сон и покой
Вот, года полтора, я живу лишь тобой...лишь одной...