Русская душа

Роза Барс
Загляните,Вы, в русскую душу!
И не надо её понимать,
Только звуки от струн тихо слушай,
Те,что будет она издавать.

Это грустные звуки печали
И страданий басы на Руси.
Барабанная дробь вдруг восстанет
Как удары прошедшей войны.

А когда всё кругом замолкает
Колокольчик любви зазвучит.
Ведь по-русски любить, каждый знает,
Это,значит, любить от души.

На слуху и веселые нотки -
Это радость от наших побед.
Души русские как самородки,
Доброты раздающие свет.