Блюз

Сергей Ворсин
Настроение добрый блюз.
И в стакане градусов сорок.
Выпустив плотный дым
Спрятать за ним морок.
Меняется все с весною.
И люди вроде бы те же.
Только музыку рядом с ними
Слышишь другую все же.
Настроение вязкое марево.
И сжигаешь мосты, красишь зарево.
Громче саунд, в стакане смеси.
Виски с колой, кошмарная взвесь.
Дышишь глубже. Копаешь пепел.
Настроение на весну свесил.