Недопетое счастье

Елена Картунова
Это ветер  принес  из пустыни печали
недопетое счастье эпохи любви.
Это  дробью  морзянки   дожди настучали.
Это ворон тревожные сны уловил
и кричит…
Замолчи, бестолковая птица!
Мне не страшен видений бродячий туман.
И к тому же сегодня, листая страницы,
я видением прошлого стала сама.

Растянулись дороги непонятых мыслей,
неуслышанных чувств, недосказанных слов,
что  в «пропавшие без вести»  кто-то зачислил,
посыпая золой погребальных  костров.