Я тобой восхищаюсь, Восток Украины!

Татьяна Воронцова
Я  тобой  восхищаюсь,  Восток  Украины!
Знамя русских побед в руки гордо ты взял...
Твоё  сердце  зовёт  тебя: Все  мы  едины...
У нас Мать - Русь одна, за неё ты восстал.

Одолеешь  ты  спрут  и  гнилую  вражину...
На  гербе  у  Георгия  змей  под  копьём...
Русский сказочный дух подымает дружину
И  врага  разбивает  священным  огнём!

Тот огонь наши пращуры в душах растили...
С тем огнём полегли наши деды за Русь...
Он не гаснет на братских могилах России...
Я  тобою,  Восток  Украины,  горжусь!

11.04.2014г.
Опубликовано.