Коров с тобою не пасли

Михаил Топоровский
Коров с тобою не пасли,
С одной тарелки мы не ели!
Но как дебилу объяснить,
Чтоб в демократию поверил!

Что надо людям мирно жить,
А не стрелять или майданить!
И не винить в чужих грехах,
Потом ошибки не исправить!

Открой свои глаза пошире,
Увидишь дважды два – четыре!
И что бы вам, не говорили,
Мы не воюем в Украине!

Там лишь бандеровские твари.
За деньги и в хмельном угаре!
Всех грабят, даже убивают,
И на Европу уповают!

Там олигархи и ворюги,
Законы пишут под себя!
Народ для них второго сорта,
Готовы всех с землёй сравнять!

Мечтают атомным оружьем,
Русскоязычных расстрелять!
Ещё придумали ТАТУШЕК,
Чтоб слабоумных напугать!

Пора кончать так, слепо верить,
Всем тем, кто вешает лапшу!
Она для пищи не годится,
Другой они вам не дадут!