Отсутствие присутствия

Зё Маршани
Отсутствие присутствия кого-то
кому можно произнести шепотом это трепетное
"люблю"
я себя от рецепторов кожи
до самой глубины изучила
не пораню так
погублю.

отсутствие присутствия непобедимой веры в Бога
моей не излечившейся
души
я мысленно сломала все дороги
от С. до
Москвы.