утреннее. 12. 4. 14

Нур Штраль
Заходит апрельское солнце,
Твой голос звучит хрусталем,
Теплая дымка на небе,
Но нас не волнует оно

Отчего отношения рушатся?
Кто-то сделал ошибку, нет?
Что мешает им даже начаться?
Упущенная ошибка, да?

Мне сказали,
Лучше сделать, чем нет;
Лучше жалеть о сделанном,
Чем возможность оплакивать.

Я сделала кредом,
К сожалению, подвело.
Я горюю о сделанном,
Ведь далеко зашло.

Нет, не думайте,
Любовь не взаимна.
Только послушайте,
Любовь - это хуже яда,
Любовь убивает одного.

Я верю,
Я найду противоядие!
Утром реже о тебя подумаю,
И почувствую облегчение.