Репортаж с крыши для Юрия Гагарина...

Вера Ярославова
"Спасибо, Юра! Космос наш!"-               
Слова написаны на крыше...               
Веду отсюда репортаж -
Ты в небесах его услышишь...

- Глядим в таинственную высь,
К мирам иным шлём адреса...
Твои мечты давно сбылись,
Ведь Космос наш, и это навсегда!

Ты слышишь, Юра!.. Много лет,
Твоим полётом окрылён,
Ищу свою среди планет
И в Небо я давно влюблен!

Там, на краю моей мечты,
В космической...манящей сини,
Я знаю, смотрит с высоты
Звезда...по имени Россия!

  12 апреля 2014 года


   Посвящаю мальчишкам,
                влюблённым в небо...