Люди...

Натали Зеленоглазая
Люди боятся любить и верить
и разучились хранить мечту.
Глупо уходят, хлопают дверью
и засыпают к утру в бреду.

Так и теряют любовь и счастье,
скажут уныло, что «не судьба».
Рвется душа и весь мир на части.
Люди боятся найти себя.

© Зеленоглазая, 2014