9. 03. 14

Соло Солнца
Светит в дали маяк
С тьмой он вечный борец
Где то живу не я
Где то живет мой близнец.
Он по утрам спешит
И зажигает свет.
Во время общего сна
Дома его уже нет.
Он сонно едет в метро
В стихах своих ищет суть
Вобщем, живет он давно,
Он не успел свернуть.
У него для своих лет
Среднестатичная жизнь
Утром яйцо и хлеб
Каша и рыба в обед.
Собственно, что писать.
Он не талант, не поэт.
В него влюблена была я
Где то в 15 лет.
Жизни до боли просты
Морщинки одни на лице.
Только его уже нет
На родной твоей улице.
Он уехал на юг,
Города или страны.
А большего и не дано.
Хочешь - рискни, беги.
Только темно за окном
И маяки как сны
Хочешь- моли, проси.
Аминь.
Сохрани и спаси.