Ботальоны просят огня 1 серия

Забина
Бои идут, и силы ослабели.
Но, надо до последнего стоять
Солдаты за свободу умереть хотели,
Но Днепр , никак нельзя было отдать.

Помощь неожиданно явилась,
Капитан Ермаков  из госпиталя
Со взводом бойцов солдат.
Они готовы за Родину сражаться
Умирая, были до последнего стоять.

Идут бои и нервы на пределе
Объединяет их война.
Стоять единой целью,их стремленье
Но центр обороны брать,
Но отдавать, ни в коем случае нельзя.

Измерение на километры  тогда шло
И два часа , до конечного исхода,
И генерал речь произнёс
Стойко оборону всем держать,
Вперёд,только  вперёд
Назад не отступать и шага.

Переправу через Днепр брать.
И задымленьем  место окружать
Что  бы общий облик потерять.
Солдат ты клялся за Родину! стоять
И о пощаде забывать
Не зря давал  ты клятву и присягу.

И так удачно победили.
И переправу через Днепр осуществили.
И много жизней полегло?
Победой просто не дано.

И здесь полковник всех собрал.
И указание всем дал
Всем орудие собрать
Для подкрепления держать.

Но один перемолчал.
Капитан тогда сказал
Ничего из орудий не осталось,
Восемь человек погибших оказалось.

И здесь Ермаков Александру повстречал
4 месяца её он не видал,
Она его во всём винила
А сама ребёнка от него носила.
Помимо на стороне с командиром крутила.

Они все вместе собрались.
И пищу делили, разливали.
А над головами бомбы, пули и сверкали.
И так победу отстояли.
А  местами воины продолжались,были.
Россия из тех бед вся воскресила.