Зуб за зуб, глаз за глаз...

Гиян Гиян
         
         Зуб за зуб, глаз за глаз и за душу душа -
         Постулат еще ветхозаветный…
         Так приходится… с жизнью тела разлучать,
         Души вверив лишь Ангелу с ветром!

         Не повинен никто, так велела Судьба,
         Жребий брошен, и жалости нету!
         Метким выстрелом зыбкую жизнь оборвать…
         За Свободу - убить человека…

         Нет сомнений внутри, и не дрогнет рука,
         Цель на мушке, как свечка в прицеле,
         Лишь «мишени» живые… грань эта тонка,
         Выстрел точен, и «milk» не задели…
         
         ***
         Milk (англ. ) - молоко

           За вдохновение я благодарна Автору
         Ардрей Торопов
         и его произведению «Снайпер»