Нестеров-Заморочник. Коль с дураками мирно не прож

Нпетрович
If  peace with fools is ‘n unattainable aim,
Show that you ‘re brave, do not eschew it,
There is no need to kill someone, or maim, 
But it is good to show that you can do it.

Коль с дураками мирно не прожить,
Решимость покажи ты, как браваду,
Не следует ни убивать, ни мстить,
Но показать, что можешь, все же надо.