в Ашане ближнем танка

Иван Ликин
в "Ашане" ближнем
 с посыльным отправляю
 не ради шутки
 четырёхлистный клевер
 в букете незабудок




Написана в ответ Ирине Букреевой
.
-----------------------
На языке цветов:
Четырёхлистный клевер - "Будь моей"
Незабудки - настоящая, искренняя любовь