Лёля Тайсон. Пародия О ревности и птице

Евгений Зеленов
Лёля Тайсон
«И я бы...»
14.02.14

"Вошло уже в привычку.
Любуюсь я, вздыхая,
Как ты балуешь птичку…
А кто она такая?
Гляжу на вас уныло.
А надо мне так мало!
С такой ладони, милый,
И я бы поклевала….".

Пародия
«О моей ревности к твоей любимой птице»»

Сидим вдвоём, ты держишь
Ручищу вверх ладошкой,
Ну, а в ладошке нежишь
Ты птичку и лукошко.

А в том лукошке зёрна,
Картошка отварная,
Два килограмма тёрна,
Да рыбка заливная.

Сто грамм икорки чёрной,
Да холодца — кусочек,
Да жбан, наливкой полный,
Эх, мне бы хоть глоточек!

С такой ладони, милый,
Клевала б до экстаза...
Ты всё же очень сильный,
А страус твой — зараза...