Научила...

Лисицкий Дмитрий
А помнишь, как пальцы как в танце слились и обнялись друг с другом?
Теперь никогда не хотят разлучаться/пускаться из рук.
А помнишь, светил/улыбался нам лунный фонарь в полукруге?
С тех пор провожает домой, освещая дороги вокруг.

А помнишь, два взгляда безумности синих/зелёных очей
В едином порыве сомкнулись, подобно боксёрам на ринге?
Но вместо перчаток - заманчивый флирт, коктейль страстных речей.
Застывшее в воздухе том волшебство на запыленном снимке.

Твой бархатный голос с утра поднимает с ленивой постели,
А мягкую кожу приятно погладить подушечкой губ.
Нам необходимо вновь жамкаться семь раз в неделю,
И больше! Ведь наши сердца обнимаются тоже. Без рук.

А помнишь, лежали мы рядом телами без шансов уснуть?
Делились валунами горя, пудами воздушного счастья...
Стеснялся подобно мальчишке губами к твоим я прильнуть,
Блаженно касаясь души через тонкие кончики пальцев.

Сквозь грани пространства, на арфе сознания стал тебя чувствовать
Я на расстоянии так, что чуть что сразу трудно дышать.
Ты слышишь меня в тишине, даже громко, в безмолвном присутствии.
Я снова учился любить,
Когда ты
Научила
Летать.