Я не слышу

Зовите Меня Юшкевич
Ваши слова давно не ваши,
Я не услышу даже рык,
Откроет тайны грязной кражи,
Твой в клочья порванный язык.

Боишься крови? Будет море,
Когда достанет каждый нож,
Себя изрежет, бросит горе,
Избавится от чужих рож.

Я буду рад,родных согрею,
Все, вырезан опухший сброд.
Но об одном лишь  пожалею:
Что я **** вас только в рот.