Я выпью...

Алёку
Я выпью испытания до дна,
превозмогая боль,
       содрав колени.
И пусть была я часто не права.
Росла, когда везде был главный 
       Ленин.

Найду себе укромный уголок,
взберусь на пьедестала
       табуретку.
Зачем толпы предвидимый укор?
Как впрочем, и…
       игра аплодисментов?

Стряхну остатки нереальных грёз.
За неудачи напишу
       отмазки.
Я и не знала: всё было всерьёз?
А я мечтала взять реванш, как в
       сказке.

Ну, что поделать? Видимо зеро.
Допью коктейль любви. И будь, что
       будет!
Пусть я и полусдавшийся Пьеро.
Я не меняла маски, жизнь
       смакуя…

12 апреля 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но