***

Владимир Боженов
Вы мечтали гулять под дождём.
Целоваться под дождиком в парке.
Вы мечтали в кафе мы пойдём
И в музей и в театр на Таганке.

Может я ошибаюсь про вас.
А вы просто писали стихи.
Звёзды смотрят с упрёком на нас.
И судачат про нас старики.

           12.04.2014