Счастье

Татьяна Крамская
Это было спонтанным желаньем
На фоне болезненных слез.
Я не знала, что только страданьем
Дойдешь до заветных ты грез.

Все мечтают о доме, о сыне,
О семье и тепле очага.
Но лишь только душевным усильем
Ты добьешься всего. И тогда

Будешь самой счастливой на свете
Ты, смеяться и весело жить.
Только цену за эту победу
Дорогую должна заплатить.

Будут слезы, обиды, печали,
Алкоголь, крик и дым сигарет.
Только мысли, куда бы не гнали,
На истерию-строгий запрет.

Ты пойми, дорогая, найдется
Король твой на белом коне.
И  уже никогда не вернется
Ушедшее горе к тебе.